Хрупкая как ты

Свобода Метра
Она растет во мне без остановки,
Как опухоль тяжелая внутри,
С каждым сердца остановкой,
Со всеми новыми ударами,

В свежем выдохе и вдохе,
В одинокой пожирающей тоске,
В каждом новом диалоге,
В каждой спетой песне,

Так крепко заперта во мне,
В моем теле словно в клетке,
Она разрастается как ветви,
Как пламя языки в костре,

Она меняет вокруг цвет,
Меняет отношение к себе,
Оставляет шрамами на теле метки,
Медленно порежет на куски

Бодрит, как крепкие напитки,
Убивает словно сигареты,
Она такая хрупкая, как ты,
Ее хватило бы на нас обоих

Моей к тебе любви.