Для многих мы русские, странные люди..

Оксана Ахматшина
Для многих мы русские, странные люди.
Нас не понимая, ругают и судят.
А мы всем угрозам в ответ лишь смеёмся,
Но если решим, своего мы добьемся!
Не предадим! И своих мы не бросим!
А с наших врагов, как положено спросим!
Улыбкой поднимем с колен и обнимем!
Надо, рубаху последнюю снимем.)
Это в сердце набатом у каждого бьётся,
И "русским чудом" в народе зовется!
Бог правит Россией! Мы будем свободны!
Величие духа наследство от дедов,
В умах непокорность,
А в сердце ПОБЕДА!