слушать сердцем

Целую Дождь
Неважно как все "называется"
Все суммы стремятся к нулю
Начало = конец обнуляются
Петля переходит в петлю
Расклад аксиомы случайности
На удивление прост :
Возможное - раз, да случается 
И есть между пЕтлями мост
Познаний дороги извилисты
Опасны, коварны, темны
Искатели тайн заковыристых
Тоскою  поражены
Ведь сердце не радует холодность
Расчетов и мер единиц
Его многомерная  подлинность
Не соблюдает границ
Ты сердцем смотри на невнятное
Оно тебе переведет
Все сложное и непонятное
Откроет, напомнит, шепнёт...