дерзкая зая

Екатерина Бухтиарова
Как много на свете обычный девчат ,
Что рады любому,кто кинет им взгляд!
И молятся даже чтоб ты им писал!
Но нет...
Ну конечно!
Не на ту ты запал!
Тебя покарил как всегда интеллект!
Серьезно так кинутое
Тебе нееет!
Тебя покорили конечно глаза !
А ямочка!?!
Блин !...
Добила тебя !!!
Ну вот незадача....
Ей впрочем нет дела
Ей и внимание твоё надоело!
Ее ждут,родные ...
Повсюду друзья!
Попал ты ,браток,
Ну держись...
Не судьба!

Ей сложно конечно войти в интернет ,
Писав написать :"вернусь позже !привеет!!!"
Но ты понимаешь лишь только одно,
Влюбился!!!
Вернётся...
Вот-вот...
Такое кино!!!!!

Она пусть и вреднаяя!
Дерзкая зая )))))
Но ты ,блин....
скучаешь!
 ....участь такая