Ведь все сказано

Сергей Носов 8
Ведь все  сказано
я  и ушел
и  захлопнулась  книга
прочитаны нужные строки
да  я вас  для себя
не  нашел
но и вам я  не нужен уже
между прочим
разошлись
как в тумане морском корабли
провожая огнями друг друга
и  остались опять
эти серые дни
холод   скука  зима
и февральская вьюга.