Неизвестные

Разин Василий
В мой мир асфальта и бетона,
В мой мир из хрупкого стекла
Вступила ты неосторожно,
Внезапно в жизнь мою вошла.

Мой серый город вдруг встрепенулся,
Проснулись парки в нём и сады.
И я тебе в след обернулся,
И оглянулась случайно ты.

Мы случайно встретились, встретились, встретились
В городе большом, в городе большом.
В странном уравнении стали неизвестными,
Стали неизвестными мы с тобой вдвоём!
Я хожу по улицам, улицам, улицам
Спрятанным в асфальт, втиснутым в асфальт.
Знаю, что получится. Знаю, что получится!
У меня получится отыскать тебя!

В мой мир асфальта и бетона,
В мой мир из хрупкого стекла
Вступила ты неосторожно
И потерялась здесь в зеркалах.

Но знаю я - поможет город
Найти тебя среди витрин.
Ведь я давно придумал повод,
Чтоб смог при встрече я подойти.


Мы случайно встретились, встретились, встретились
В городе большом, в городе большом.
В странном уравнении стали неизвестными,
Стали неизвестными мы с тобой вдвоём!
Я хожу по улицам, улицам, улицам
Спрятанным в асфальт, втиснутым в асфальт.
Знаю, что получится. Знаю, что получится!
У меня получится отыскать тебя!


18.03.2017