Муза, милая моя, родная!

Халида Шариф
Муза, милая моя, родная,
Не устаю я благодарность
Посылать тебе!
Ты никогда меня не забываешь
По нескольку стихов бывает в день
Ты посылаешь мне.

С тобою накрепко связали узы
Информационной Нитью.
Мы дело общее творим здесь на Земле.
Сознание мы пробуждаем людей уснувших
Ответственность большая лежит на людях,
Коренные изменения происходят на Земле.