Вопрос к поэту

Ванесса Снегур
Что это за Юля, которой в июле
Вы пишите так про грозу?
Про то, как в Самаре старушки пилюли
Глотают, спасаясь в жару.
И где эта Юля, что в сердце июля
Не сходит с загадочных строк?
Быть может на кухне у Вас средь кастрюлей?
Иль призраком бродит? Далек
Быть может от Вас образ Юли в июле?
А в месяц иной смысла нет
Писать о природе, погоде для Юли,
На ушко ей раскрывая секрет?



(На стихи Сергея Брянцева ... письма Юле...)