Пусть не гаснет огонь

Надежда Панкова Шаметова
 

Проходят годы, мне их жаль.
Весна идёт -кудесница.
Растаял снег.Смотрю я вдаль
И в счастье снова верится.

Не попрошу я у судьбы,
Ни жалости, не милости.
Дороги, что ведут к любви,
Они порой извилисты.

Мечтаем встретиться с тобой.
Пути опять не сходятся.
Разлука наша - это боль,
А сердце к тебе просится.

Я не могу тебя забыть.
Жить без тебя - страдание.
Тебя не видеть и любить,
Какое наказание. 
 
 
Припев:

И пусть не гаснет тот огонь,
Что ты в душе моей зажгла.
Хочу,чтобы твоя ладонь,
Всегда в руке моей была.
 

Припев:
И пусть не гаснет тот огонь,
Что ты в душе моей зажгла.
Твой поцелуй во мне, как сон,(Твой поцелуй,горячий он)...
Любовь,как роза расцвела.
Припев для женского варианта:

И пусть не гаснет тот огонь,
В душе зажёг однажды ты.
Твой поцелуй во мне,как сон,
И пусть сбываются мечты.(Где я и ты,где я и ты)