Солгавший

Маргарита Анина
     Единожды солгавший! Кто тебе поверит?
     Да я поверю! Кто из нас не лгал?
     И кто такой статистикой владеет?
     Чтоб осуждать другого " тут" и " там"
 
     Вот " степень лжи", совсем иное дело,
     Когда ты жизнь другому поломал..
     Через язык свой подло и умело.
     ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНОЖДЫ СОЛГАЛ.