Мы меняемся сами

Танцующая На Волне
Мы меняемся сами,
мы меняем сегодня,
мы меняем друг друга,
каждой мыслью, любя.

Пенье птиц голосами,
- станем чище, свободней,
понимание - вьюга
растворит всех, любя.

Мы меняемся сами,
мы меняем друг друга,
и по капельке в каждом -
простые слова.

Пенье птиц голосами,
- как мы любим друг друга.
Мы меняемся сами -
эта песня жива!

Расцветает весною
белокрылое счастье,
понимание - чудо...
в каждом миге то есть.

- Ах, как хочется счастья!
- Ах, как хочется чуда!
- Ах, как хочется плавать
белым лебедем здесь!

Никогда, никогда!
Не проходят улыбки.
Никогда, никогда
не забудут слова.

Песня нашей любви -
песня нашей ошибки -
никогда, никогда!
Эта песня жива!

И проснётся с годами
наше белое счастье!
Образ лебедя белый -
нашей песни - мечты.

Мы не будем прощаться,
мы не будем встречаться
в этом образе целом
есть и я, есть и ты!