Откровение 2

Евсеев Александр Васильевич
                ОТКРОВЕНИЕ 2

                Твоим поклонникам сердечным,
                Моим врагам, и остальным –
                Я запрещаю, ветом вечным,
                К тебе не сдерживать свой пыл.

                Твоей душе я не хозяин,
                И сердцу твоему – не царь,
                Я, даже, сам себе не барин,
                Коль на минуту рядом встань.

                Я не играю на публичность,
                Хочу я только одного,
                Чтоб знали все: есть в мире личность –
                В тебя влюблённая давно!

                Но ты меня, увы, не ценишь,
                Любовь души моей неймёшь,
                Мой путь надеждой мнимой стелешь,
                Русалкой к омуту ведёшь!


                Евсеев А.В.    06.07.11.