Поднимите Фрейда из могил

Иосиф Томион
Поднимите Фрейда из могилы.
Без него себя мне не найти.
Может он поможет разобраться,
В лабиринте жизни путь найти.

Может Я чего-то и не понял.
Не держал синицу  Я в руках.
Не мечтал поймать себе когда-то,
Журавля высоко в небесах.

Может сытно жил бы в волчьей стае.
Среди крыс в почете бы ходил.
Иль гиеной при царе саванны,
Из объедков брюхо бы набил.

Поднимите Фрейда из могилы.
Без него себя мне не найти.
Может он поможет в высь подняться.
С журавлями в небо мне уйти.