Waehle neu!

Ýììà Êëåéí
Geniesse das Wochenende mit dir allein und mit guten Freunden.
Wenn du (zurzeit) keine hast, dann hast du auch das unbewusst gewaehlt.
Waehle neu! Mach dich selbst zu deinem besten Freund / zur besten Freundin
und du wirst Freunde anziehen.

Ich wuensche allen ein schoenes, gemuetliches, besinnliches Wochenende
mit Vorfreude auf die Sonne, die immer scheint, auch hinter den Wolken.



                Manchmal koennen wir ganz leicht
 erkennen, dass wir EINS sind,
                dann,
                wenn wir uebereinstimmen,
 wenn wir Liebe spueren,
                Herzensgleichheit,
              Naehe,
                trotz Unbekanntheit.

            Schwerer erscheint es zu glauben,
 dass wir EINS sind,
        wenn wir
 Schmerz erfahren m;ssen
                durch einen Anderen,
 an uns selbst,
              Unverstaendnis,
                Verletzung
              und
                Trennung.

              Und doch ist auch Dieses
                EINS-SEIN.

              Das Eine existiert nicht,
 ohne das Andere.

                Wie der Tag,
 der Nacht entspringt
 und
          das Licht
 im Dunkel
 versinkt
                sind es die Dualitaeten
 des Lebens,
 die unsere
 Seelen
                bewegen.