Пожелание в букет

Евсеев Александр Васильевич
                ПОЖЕЛАНИЕ В БУКЕТ

                Пусть, хоть минутку, но сейчас
                Ты ощутишь себя счастливой.
                Пусть все увидят радость глаз,
                А ты поймёшь, что ты – любима!

                Вдохни букета аромат,
                Душой почувствуй высь полёта,
                Прошу лишь, помни постулат,
                Что - „Я ЛЮБИМА ДЛЯ КОГО-ТО!”


                Евсеев А.В.  14.02.11.