Не зарекаюсь...

Евсеев Александр Васильевич
                Не  зарекаюсь


            Не  зарекаюсь,  но  стремлюсь
            С  крамолой  в  жмурки  не  играться,
            Я  за  любовь  свою  боюсь,
            Чтоб  ей  вдовою  не остаться.

                Евсеев А.В.  25.08.11г.