Про полёты

Геннадий Болтунов
Взлетели цены на молоко
непредсказуемо, но легко.
Теперь настырный взгляд не разуем мы,
взлёт цен для сыра стал  предсказуемый.
Что ж, флаг им в руки, где цен парады.
Паденьем цукер слегка порадовал.
К витринам боком, нам не взлетается.
И лишь за окнами нежданно тает всё.