Пустота, пустота

Александр Костюшин
Пустота не бывает пуста:
Пустота из чего-то слагается,
В пустоте живёт пустота,
Пустота пустотой размножается.

Пустота не родится пустой –
Пустота пустотою полнится.
И кому-нибудь жизнь запомнится
Только полною пустотой.