Рука уже болит

Евсеев Александр Васильевич
               

Как выразить пером негодованья?
Рука болит уже, и лист неймёт черканья.
А строки – круче, жёстче, беспощадней
Несут поток душевных излияний.
И нет конца им. Нет уже терпенья,
Чтоб упускать строптивые мгновенья.
Достало все: политика, поборы, быт…
Всё к чёрту.     Рука уже болит…

                Евсеев А.В.          Январь 2016г.