Дожили 6-46

Владимир Родионов 8
Правда - шило, всюду вылезет и колет.
Ах, как горестны забытые грехи!
Наше прошлое с надеждою замолят
По деревням на рассвете петухи.

Мы обиды, словно раны, зализали.
Не в цене у нас ни опыт, и ни труд.
Что до Пушкина и чести? На базаре
По Руси сие: и даром не берут.