Никто

Максим Балашов 2
Мы пишем всё.И пишем мы как можем,
Не осуждая и заглядывая в даль,
Со стороны глядеть умеем тоже,
На Вас-на тех кто осуждал.

Мой пёс цепной-он мне дороже,
Дороже-многих мне из вас,
Да вы никто-никто быть может,
Однажды вдруг создать лишь фарс.

Мы есть-и нас всегда не много,
Мы те-кто движет этот гулкий мир,
А вам-работа.Да у вас забота),
Но нам не нужен ваш кумир.