Я люблю Вас, милейшая леди...

Евсеев Александр Васильевич
    

        Я люблю Вас, милейшая леди,
        Беззаветно, бессрочно храня
        Все оттенки желаний последних,
        Беспощадно терзавших меня.

        Для тебя застелю в чистом поле
        Луговыми цветами постель,
        Сладкозвучно любовное соло
        Будет петь нам пастушья свирель.

        Я твоих плеч поглажу изгибы,
        Нежной шеи губами коснусь,
        И в причёску, с волшебным отливом,
        Я дыханьем любви погружусь.

        Я тебя обниму очень нежно,
        Подчеркнувши ладонями стать,
        И, охваченный чувством безбрежным,
        Буду сладко и страстно ласкать.

       
        Я рукам и губам своим, жарким,
        Ни минуты покоя не дам,
        Безответственно, трепетно, жадно,
        Я Вас в негу отправлю, мадам!

        И, спустившись, в истоме, блаженной,
        С высоты возжелаемых чувств,
        Ты потребуешь ласк продолжений
        От моих, вечно преданных, уст.

        Я покорно исполню все просьбы,
        Чтоб душою и телом дрожа,
        Ты расслышала фразу простую:
       «Я люблю Вас, моя Госпожа!»

                Евсеев А.В.               13.02.11.