Весна приходит и уходит

Валерий Кротов
Весны явление...в народ,
В пылу любовных побуждений,
В слиянье душ, журчанье вод,
Рождают строки за мгновенья.

Стих о любви неудержим,
Поскольку Божее творенье,
Мечтами вытканный из грёз,
Благословляет вдохновенье.
***
Весна приходит и уходит,
Стихи цветами о любви,
Дороги жизни устилают,
Ручьями вод, неся грехи.