В Татьянин день - Танюше

Евсеев Александр Васильевич
               
                Любимой Татьянке Р.


               Храня его
                В видениях,
                Ласкаю
               Твой образ,
                Словом,
                Мыслями, вовсю.
               И облаком,
                Я нежно
                Обнимаю
               Твою, израненную
                Болью,
                Душу всю!
               И, если ты
                Его тепло
                Почуешь,
               Дыханья
                Моего
                На полпути,
               То самой лучшею,
                В Татьянин День,
                Танюша               
               В морозы розой
                Сможешь
                Расцвести!               

                Евсеев А.В.   29.01.11.