Любовь моя

Анна Лазурная
Моя печаль, моя тоска,
Мой взгляд, и след, и тень моя,
И слово, мысль, улыбка, жизнь -
Все для тебя, любовь моя!

Тепло и свет внутри меня,
И радость, и душа моя,
Дыханье, нежность, слёзы, страсть -
Все для тебя, любовь моя...