Не осуждай

Андрей Александрович Шаврин
По разному мы думаем
О людях
Одних мы любим,чтим
Других же нет

Хороших,светлых
Подавай
А человек
Не торт на блюде
Какой он настоящий
Трудно дать ответ

Василий много говорит
У Кати неприличный вид
Олегу каждый день
Стаканчик наливай
Наташке каждый месяц
Нового давай

И вот случилось
Что то вдруг
И помощь
Не помеха

Кто руку добрую подаст
Когда тоска в душе
И не до смеха

Неведомо...
Поможет кто
Нам жизнь
Не Рай

И к каждому
С любовью подходи
Не злись
Прости
Не осуждай
    18.03.2017г.