Максу

Евсеев Александр Васильевич
                Максимчуку Д. посвящается


                МАКСУ В ДЕНЬ РОЖ

                Пусть в этот день, что загадаешь – будет!
                Пусть в этот день, что пожелаешь – есть!
                Пусть Бог тебя за этот день не судит,
                А, только, дарит жизненную смесь!

                Пусть будут в ней намешаны с излишком;
                Любовь и ласка, счастье и успех!
                И пусть душа твоя гуляет пышно,
                И дарит близким только добрый смех!

                И не беда, что больше свеч на торте,
                От них же с каждым годом ярче свет!
                Живи всегда в прекраснейшем полёте,
                Своих крылатых, долгих-долгих лет!


                Евсеев А.В   16.10.14.