Мчит весело вдаль плацкартный вагон

Буртубаев Оскар
Мчит весело вдаль плацкартный вагон
Столбы годов стремительно мелькают
На третьей полке, таких как я, миллион
А в купе не пускают..

На станциях не меняют старый тепловоз
Проще топить нефтяной соляркой
Те,кто в пульманах и купе,воротят от нас нос
Злой проводник не топит печку
Как то сами справитесь..

Ну ничего,есть клок старой газеты
Чуток махорочки
Самогона грамм двести в чайном стакане
Давай,мой друг,зажгем пожар в душе!
Молодец,ты меня уважаешь...!