Так... так, ещё...

Татьяна Каменская 2
               Рецензия на «Глаза, подруга, закати...» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2017/03/18/344
               
               
Самонадеян ты , нахален
Молчи дружочек вижу всё .
Не лезь , ручонкой под пальто
И фигушки тебе , а не фигура .

Скандал до глаз , ведь закачу
Дружны с тобою - это знаю ,
Давно ходила бы в манте -
Да вот связалась с кем не знаю .

Ах _ Конечно глазки закачу !
Досадно мне , немножко .
Блудливых кошечек и ... тряпкой
Заплакали бы и часы c кукушкой .

В зрачках твоих уже туман
(Одета я весьма беспечно...
На стол со львами не зови ,
Мой демон святости порочной .

Как , обещает этот взгляд ?!
Сияет ад в душе кромешный
И , пусть все черти завизжат
Пора поправить... занавески .

Давай , провалимся мы низко
На босу ногу в этот рай ,
Ах ты развратник! Как щекотно...
Так... так- ещё , целуй ... пониже .


Татьяна Каменская 2   18.03.2017 09:32