Эротическое 60 плюс

Капитан Буратино
Мне Ваша грудь покоя не даёт.
Взгляд заблестел, как лезвие кинжала,
Я чувствую, как тяжелеет жало
И страсти яд в артерию идёт...
Мне этого так долго не хватало!
Представить страшно - что нас дальше ждёт.

Я знаю - это глупо и не будь
Сейчас весна, текла бы кровь, как прежде,
Но как приятно пребывать в надежде,
Что точно так же тесно Вам в одежде
И та же страсть вздымает Вашу грудь!
:)