Сны

Андрей Кулайшин
   Мне снятся Сны, что не сбылись:
   Я проживаю чью -то жизнь;
   Событий там круговорот,
   Там жизнь по своему идёт...

   И просыпаюсь я в поту
   И вспоминаю: ту, не ту,
   Прожил я Жизнь, что снилась мне,
   Или привидилось во Сне?