Когда не ждёшь наград

Мила Апрель
  Живя в потоке дел насущных
В заботах о грядущем дне
Не забывай , что мир живущий
Созвучен вечной новизне.

И если мир с твоей мечтою
Поладил, то в твоей судьбе
Послушно счастье будет вторить
И в ночь на узенькой тропе.

Построй широкую дорогу ,
И посади красивый сад -
Тогда сама любовь к порогу
Придёт, когда не ждёшь наград.