Третье послание Татьяне Снеговой

Константин Фаэтонов
Третье послание Татьяне Снеговой (Снег)*

Остановись, любовь моя, молю замедли бег,

Передо мною ты чиста, как Первый Снег,

Та вековая грусть и в сердце боль,

Мечты и грёзы по тебе, твоя любовь,

Как лучезарный лик твоей небесной Красоты,

Снега Вселенской Белизны....

* Но пребывающая в разуме Демиурга, рождённая прежде сотворения Мира, в лучах Бога Ра, как отражение чистоты твоих Снегов и как видения из его снов ...

Ты рождена нести покровы небесных аллегорий и любить его не познав его любви, лишь тоненькая нить соединяющая ваши сердца, это все что у тебя есть, но твоё сердце любящей женщины, способное на Великое чувство, которое способно любить даже в беспредельной пустоте Бездны!

Твой Снег, Твой Лёд, Твой Холод, лишь Лучезарный туман и твоя защита, которые скрывают твою лучистую энергию непознанной Богини, чьё имя будет названо, когда невидимый и незримый позволит тебе увидеть свою любовь, коснуться его, чтобы назвать его имя, чтобы заявить права на него ...

п/с :

До сих пор не уверен, как тебя зовут!

Моя милая ведьма!