Тебе, моя родная...

Евсеев Александр Васильевич
                Танечке Р.
                в день Св.Татьяны
                с любовью и нежностью!



         Тебе, моя родная Таня,
         Дарю цветы, дарю любовь,
         Не только в день Святой Татьяны,
         Дарил и „до”, и буду вновь.
               
         Чтоб глазоньки твои искрились,
         Чтобы мечты, в итоге, сбылись.
         Чтоб улыбалась ты всегда –
         В любое время и года!

         Хочу, чтоб ты себя любила.
         Прошу тебя, чтоб берегла
         Свои – здоровье, веру, силы,
         Во имя Бога, навсегда.

         И пусть хранит тебя Господь!
         Я так прошу Его об этом.
         Просил всегда, и буду вплоть,
         Покуда мир окутан светом!
                Евсеев А.В.   06.02.16.