О клятвах и постоянстве

Адела Василой
Всё зависит от ракурса: сегодня ты повернулся другим боком - и стал иным.
Вправе ли ты требовать от других постоянства? Человек многогранен...

Как я могу любить тебя сегодня, если ты не тот, что был вчера?

Клятва любви - это клетка, в которую стремятся заключить две противоположности.
Будьте бдительны: клетка может взорваться, если силы отталкивания превзойдут силы притяжения.