Уже не хлопья и не мухи...

Алекс-Алекс
Уже не хлопья и не мухи -
Труха, остывшая зола.
По небу демоны разрухи
Плывут в дрожащем свете ламп.

Уже ничем другим не станут
Бесформенные телеса.
За ними тянутся сметаны
Неслизанная полоса,

Обрывки снов, огрызки перьев,
Пух, выщипанный из перин,
Плакат "Спасибо за доверие!" -
Избави и не избери.