Сердюку В

Евсеев Александр Васильевич
                СЕРДЮКУ В. - НА 47!!!



     Улыбайся, наш друг, улыбайся!
     Не грусти, просто так, никогда,
     И в свои - сорок семь, не сдавайся,
     Как не сдался в былые года!

     Ты пойми, мы совсем не стареем.
     Тело – Что? Основное – душа!
     Мы душою всегда молодеем,
     Чем, от части, она хороша.

     Пусть меняются – мир и природа,
     Пусть и дети – не дети давно,
     Пусть все эти, и те, хороводы,
     Твоей жизни не портят панно.

     Пусть суда твои мирно летают,
     Пусть „СЛАВкО”, процветая, живёт!
     И, все те, кто тебя окружают,
     Пусть не ропщут за пролитый пот.

     Ты удачлив, везуч, и успешен,
     Что мы можем тебе пожелать,
     Только то, чтоб твой век был не спешен,
     Чтоб ты мог создавать продолжать!

     Улыбайся, наш друг, повторяем!
     Не грусти никогда, просто так,
     С Днём Рожденья тебя поздравляем –
     Наш достойный, надёжный вожак!

                Евсеев А.В.   
                31.05.14.