Между строк я обычно читаю...

Агния Ваевская
Между строк я обычно читаю,
И не зная себя в суете,
Так газет я давно не листаю -
Смысл потерян в паденьи на дне.

Я заброшу игральные кости,
В сотый обещая себе
Слезть с судьбы острой-едкой иголки -
Позабыть о дороге к тебе.