Сыну

Евсеев Александр Васильевич
                Евсееву В.
                С теплотой и добротой!


               
Василий, сын мой, не серчай
На никудышного папашу,
И мыслей злых не примечай,
Душою юной, нараспашку.

Я редко мир твой посещал,
Всю святость спрятав под предлоги,
А ты мне многое прощал,
Идя по жизненной дороге.

Ты от меня не получал
Подарков щедрых и заботы.
Ты редко дни со мной встречал,
И провожал их за ворота.

Прости мне правду этих строк,
Будь человеком не тщедушным,
Ведь я люблю твою, сынок,
Судьбой крепчающую душу!

                Евсеев А.В.