Вестник

Лидия Сард
Ты смотришь на меня недоверяя.
И сердцем прячешь истину свою:
Горишь в огне, горишь, себя теряя,
Но солнцем пожирая эту тьму.

Ты закрываешь дома окна, двери.
И не впускаешь никого в свой мир...
Сочится мрак сквозь вековые щели
И звуки флейты, что любил Сатир.

И в красках твоей жизни непорочной
Давно преобладает черный цвет.
Душа твоя двулика, но не прочна:
Разлом по сердцевине- яркий свет!

Твои глаза пугаются от боли,
Твои ладони прячут образ твой...
И повернулся к Свету ты спиною...
И я узнала кто Ты- Ангел мой! 

13.03.17

Ч.1. трилогия "Падший Ангел". см. Ч.2 "Мой падший ангел"