Скучаю я по городам

Алиса Лавина
Скучаю я по городам,
По переездам недоспавшим,
Когда с утра опять вокзал, -
Перед глазами день вчерашний…

И как всё хочется вернуть,
Остановить тогда мгновенье
И надышаться хоть чуть-чуть…

Но словно ветра дуновенье,
Всё растворилось, унеслось,
Прошло, промчалось… друг лишь память
Там навсегда отозвалось
И не исчезнуть, не растаять
Не дам.