Целую люблю я

Елена Чуфарова
***

Уселась я за руль машины
и понеслась по мостовой,
вдруг пролетела иномарка,
обрызгав даму с головой...

включаю дворники и вижу:
листочек белый бьется в такт,
а по листочку пляшут буквы:
"Люблю! Целую… я дурак…"

Остановиться невозможно,
Я еду и читаю текст,
Да он то в общем-то не сложный,
Но в каждой буковке ответ…

Похорошело настроенье,
В глазах сверкнуло волшебство,
Спасибо, милый, за подарок!
Приятно, весело, смешно)