Стаи птиц

Наталья Скородкина
Ты меня согреешь? Или снова нет?
Тогда давай не будем больше будоражить сердце,
Капелька надежды тлеет,как солнечный свет,
И неизвестно когда, с кем смогу ли я согреться?

Ввысь улетают птицы, озябши с утра,
Ворошат мои чувства прохожие лица,
Как прежде так же я жду звонка,
Люблю и ненавижу, нет сил громко злится.

Голос сорван уже неделю,
Мне не спится нормально давно.
Стаи крылатых уже улетели,
Ну, а наше не снято кино...

           2013 год....