Откровение

Руслан Малинин
Когда мы встретились впервые
Все было проще,сейчас и маски не те что были,ты потеряла вдруг себя,все цены у тебя вдруг изменились...Открою тайну вам друзья ни верьте никому и никогда,а только слушайте себя,у нас есть множество путей,но выбираем чаще не себя,а тех кто навязал ту мысль или гадалка,так сказала...но этот путь,он ложен ,все обленились и в стадо  превратились.
Теперь хочу вернутся в свою жизнь и поделиться малым миром...
Я представляю какая будет у нас история...ладно гуляй,тебе сейчас наплевать на меня,азарт лживой свободы,нарисовала в голову себе,я не буду мешать и навязывать,сижу курю в стороне, и наблюдаю
Как ходишь ты по краю
По какому краю?!
А как могу сказать я в лоб,я не пророк и не сажал тебя я на замок,я делал только то что мог,а если только интерес про край и это точно не бай бай,все проще выбор за тобой"всё будет или не будет ничего"
И ты ответила одно... что имеем не храним, потерявши плачем! - это про тебя...
Спряталась за ширмой эгоизма и типо чистая и эта афоризма,мне совсем не близкая и в нашем мире нету времени,есть лишь мгновение,и есть ещё моё терпение и я не плачу, я просто думаю иначе,так что удачи.
Я рисовал это в себе,когда сказал о детях и семье.И химию твою теперь я понял,кафе,друзья,а на меня зачем же время тратить зря и вот какие мысли у тебя теперь могу я жить одна и даже если я ему
нужна...но нет там есть дороже люди для меня.
Я уже мное сказал,не лгал,а то что чувствовал все написал,давай уже закончим это.Ведь это так нелепо...я понимаю это жизнь,пока...танцуй и веселись.
Ты истину так и не поняла,живи эмоциями,но знай одно,эмоции и чувства не пазл и не звено.