про большую букву

Ефимов Виталя
Действительно жить - из последних сил плыть.
Мутная вода - быт, над водой ясный свет - с богом быть.
Среди людей не так уж много изредка способных значимо вынырнуть.
Часто для этого требуется Солнце не забыть, да достичь самого дна.
Осознание вероятности подобного события выше человеческого разума.
Способный ходить по воде един во все времена.
Выше воды воспарила его мама.