14-19-8 - Цена... Модернизированный вариант...

Андрей Медведев 4
*1 - Пусть поймёт она мой дух... Жизнь - Любовь, наука
Я поэт, при свете дня, а в груди тень - скука...
Парадоксов юный друг и великой скорби...
Что вам нужно, Человек - что вам дать, чтоб помнил?

*2 - Молодые вы Актёры - зная дело в слове...
Как бы зреете в миру - Вера, чисто поле...
Коей день в ночи поём, а в мечтах проснёмся...
Ночь играет по любви - вдруг и встрепенёмся...

*3 - С Богом, Вера, Человек - не мешайте думать!
О, тебе и про меня, о движенье круга...
Голова кипит, и что - что друзья мы стоим?
В мире том, и этом, что ж - говорят И.Х. двое...

*4 - Править всюду норовят, а по мне, так трое...
Люди Солнца и Луны - _А_ Земля? Герои...
Пусть откроются глаза - жизненных теорий,
Мир, дорога так чиста - с океана к морю...

*5 - Я поэт, Земля, Мечты - много, что терпели...
А она мне говорит: что ты стоишь в деле?
Ни гроша! Воры в карман - в душу заглянули?
Ваша слава, Женский Дар - в горы я, раздули...

*6 - Жизнь, достаточно мечтать - по дорогам в*** Свет...
И ночные песни петь, в колыбель - *РА*сСвет...
Баю, баюшки баю - зрелые потомки...
Путь наш выжжен на крови - что в нём всё же толку???