Однажды перестану слушать мнения

Юлия Вячеславовна Александрова
Однажды перестану слушать мнения
Людей чужих, которым дела нет.
Пойду на улицу счастливая, весенняя
Кричать на всех углах, что я-поэт.

И будет в этот день мне очень весело
Ловить прохожих хмурый злобный
взгляд
Скажу им:" если вы свой нос повесили,
Поэт наверно в том не виноват?

Затем взмахну крылом, четверостишие
Экспромтом лихо выдам на-гора.
И убегу назад в свой мир возвышенный
Стихосложением красить вечера.