Сладкая дама

Светлана Исса
Вся в напряжении
зрелая женщина.
Яркие губки,
щёчки - зефир,
Тело солярное до шоколада,
речи и плечи -
         сладкий вампир.
В приторной сладости
нет виноватых ,
бонусы сексом
получит с лихвой.
Но вне обязательств
сладкая дама,
страсть не растопит
крем заварной !