Мы должны победить

Журавель Яков
Разделяй и властвуй – аксиома
Тех, кто хочет нас завоевать.
Если к ней примкнётся ещё догма
Тут же надо на борьбу всем встать.
И не дать упырям, вампирам
Упиваться страстью от войны
Мы осиное гнездо развеем миром
Победить мы обществом должны.