Ну, как молчать об этом?..

Минаров Анатолий
Друзья, грешно молчать об этом,
Ведь в наши дни - фашисты где-то:
Они наглеют с каждым днём,
Им потакать - играть с огнём...

Живут они, как волки злые...
Мы не глухие, не слепые:
Все предвоенный помнят вой -
От песен в мюнхенской пивной...